> Assistance > FAQ technique > Comment convertir les fichiers PDF numérisées ou images?

Comment convertir les fichiers PDF numérisées ou images?

Dernière révision: 2013-08-30 15:31:10
Si votre fichier PDF est un fichier PDF basé numérisée ou image, le fichier converti sera un document vierge ou un document d'image. Seulement le logiciel OCR peut convertir les fichiers PDF basé numérisée ou images d'être modifiable.

PDF Converter Pro est un logiciel OCR 7-en-1 pour convertir des fichiers PDF à Word, Excel, PowerPoint, EPUB, HTML, image et texte sur la plateforme Windows 7/Vista/XP, que vous pouvez extraire le texte à partir de fichiers PDF numérisés pour être modifiable .

Pour connaître plus de détails sur PDF Converter Pro pour Windows via le lien: http://www.wondershare.com/pdf-converter/
Pour connaître plus de détails sur PDF Converter Pro pour Mac via le lien: http://www.wondershare.com/pdf-converter/mac/