UniConverter

Centre de support / Wondershare FAQs - UniConverter - General
Comment convertir de NTSC vers PAL ?

Le programme ne peut pas passer automatiquement du NTSC au PAL. Vous devrez modifier manuellement la résolution et la fréquence d'images.

Veuillez modifier les paramètres de sortie comme suit :

NTSC :

Résolution : 720 x 480

Taux de trame : 29.97ips

PAL :

Résolution : 720 x 480

Taux de trame : 25ips

Vous ne trouvez pas votre réponse?

Chat en direct Populaire

L'équipe de Wondershare sera heureuse de vous aider ! N'hésitez pas à nous demander.

Horaires des services: 7j/7, 24h/24

Chatter maintenant
Soumettre le formulaire en ligne

Il suffit de contacter notre équipe de soutien qui fera un plaisir de vous aider.

Horaires des services: 7j/7, 24h/24

Contacter
Appelez-nous pour le soutien

Les tarifs téléphoniques internationaux peuvent être facturés par votre fournisseur de services.

Horaires des services: 7j/7, 24h/24

Contacter

Connectez-vous à Wondershare ID

Connectez-vous avec Wondershare ID pour obtenir des informations sur vos commandes et vos plans. Vous pouvez également obtenir une facture, obtenir un code d'enregistrement, échanger le numéro de série, annuler votre abonnement, contacter l'équipe d'assistance dans le Centre de compte.