Comment contacter notre équipe d'assistance Wondershare ?

Voici trois façons de contacter notre équipe d'assistance:

1. Le support par billet d'assistance :
Veuillez contacter notre équipe d'assistance via le lien ci-dessous :
https://support.wondershare.com/fr/
(****astuce : Si vous n'avez pas de numéro de commande, veuillez sélectionner la catégorie "Autres". Vous pouvez ensuite cliquer sur le bouton ""Continuer"" pour continuer sans saisir le numéro de commande****)
2. Assistance téléphonique :
Appelez-nous au +1-60-4343-8521 (Du lundi au vendredi de 18:00 à 11h00 du matin Heure du Pacifique)
Veuillez noter que des frais d'appel direct à l'international peuvent s'appliquer.
3. Support t'chat en direct :
Cliquez sur la bulle de t'chat en direct en bas à droite de la page ci-dessous :
https://support.wondershare.com/fr/
Après avoir répondu aux questions des robots sur la page, vous parlerez ensuite à notre équipe d'assistance en personne."\