> Assistance > FAQ technique > Comment conserver les tags ID3 des fichiers DRM?

Comment conserver les tags ID3 des fichiers DRM?

Dernière révision: 2013-08-28 09:56:42

Grâce aux propriétés de formats vidéo, vous pouvez conserver les tags ID3 des fichiers M4P MP3, WMA, M4A, M4B. Vous pouvez également conserver les tags ID3 de WMV, ASF et les fichiers M4V si vous choisissez le format de sortie en WMV ou ASF.

Veuillez noter que le programme acquiert les informations ID3 à la fin de la conversion, de sorte que vous puissiez ouvrir le dossier de sortie lorsque la conversion est terminée totalement.

Dans le cas où vous avez choisi le bon format et les informations ID3 n'est pas retenue, s'il vous plaît contacter l'équipe de soutien avec les formats de vos fichiers source et les fichiers de sortie.