> Assistance > FAQ technique > Comment configurer iTunes 10.6 pour jouer dans une fenêtre séparée?

Comment configurer iTunes 10.6 pour jouer dans une fenêtre séparée?

Dernière révision: 2013-08-28 10:14:02
Pour configurer iTunes 10.6 ou plus dans une fenêtre séparée lors de la conversion des films d'iTunes, voici deux solutions pour vous.

Solution 1:
1. Ouvrez une vidéo sur iTunes pour la lecture. Pendant la lecture, sélectionnez Affichage-> Lecture vidéo-> dans une fenêtre séparée.
2. Fermez la fenêtre et iTunes séparée après les réglages. iTunes se souviendront des paramètres de fenêtre séparée pour vous.

Solution 2:
1. Ouvrez une vidéo sur iTunes pour la lecture. Appuyez sur F10 sur le clavier, une petite fenêtre s'ouvrira. Choisissez Jouer la vidéo dans une fenêtre séparée.
2. Fermez la fenêtre et iTunes séparée après les réglages. iTunes se souviendront des paramètres de fenêtre séparée pour vous.

Pour votre information: Comme les autres programmes de suppression de DRM, lors de la conversion des films d'iTunes autorisés, le programme a besoin d'ouvrir iTunes dans une fenêtre séparée et enregistrer la lecture de la vidéo des fichiers DRM à supprimer la protection DRM. Veuillez noter que vous pouvez également cliquer sur le bouton Aide pour apprendre comment le configurer.