Comment charger tous les films d'un DVD ?

Pour la version Windows :

Cliquez sur le bouton Charger le DVD, puis choisissez le bon lecteur source, et ensuite choisissez le dossier VIDEO_TS pour charger le disque. Vous obtiendrez alors l'option suivante, comme indiqué ci-dessous, pour choisir tous les films du DVD.

Astuce : Pour faire de Tous les films le réglage par défaut, cliquez sur le menu  Préférences  Convertir, puis réglez le mode de chargement du DVD sur Tous les films.

Pour la version Mac :

Lancez le programme et cliquez sur le menu UniConverter (à l'origine Wondershare Video Converter Ultimate) en haut, allez dans les préférences  onglet Convertir  Charger le contenu d'un DVD et sélectionnez Tous les titres dans la liste déroulante. Chargez ensuite le DVD et essayez à nouveau.