> Assistance > FAQ technique > Comment appliquer un style de menu ?

Comment appliquer un style de menu ?

Dernière révision: 2013-08-29 17:35:58
Démarrez DVD Creator pour Mac, cliquez le bouton Menu, ouvrez le panneau d'édition.

Trouvez, sous la liste des Modèles, quatre différent types de template : Modèle dynamique, Modèle stastique, Modèle 1.0 et Mon modèle

Avis : Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un template qui vous plait, ensuite vous pouvez choisir Ajouter à mon modèle. Vous pouvez rajouter vos templates favoris au menu Mon modèle.
Vous pouvez aussi cliquer Plus de modèles pour télécharger d'autres templates depuis notre site internet.
Cliquez deux fois le menu pour confirmer votre choix et l'attribuer à votre DVD. Pour remplacer le menu, cliquez sur Pas de Menu au fond du Liste de modèle.

Les Modèles dynamiques sont des templates dynamiques. Les Photogramme, Bouton et Texte sont déjà attribués par le logiciel. Vous ne pouvez pas les modifier. Toutefois, vous pouvez modifier les petites images de chaque chapitre, tout comme rajouter des tubes de musique. Cliquez sur le bouton Paramètre avancé pour modifier les petites images Onglet et rajouter de la musique Musique au menu.

Les Modèles stastiques et Modèle 1.0 sont des templates statiques. Cliquez le bouton Paramètre avec détail pour modifier les Photogramme, Bouton et Texte du menu.

En faisant double clicquer sur un un cadre ou un bouton, le menu changera par conséquent. Vous pouvez déplacer la petite image, les boutons et les texte dans des nouvelles positionnes. Vous pouvez changer le Arrière-plan et rajouter au menu de la musique Musique, en cliquant Paramètre avancé et rajoutant vos fichiers sur le carré à la ligne en pointillé.