Comment améliorer la qualité de sortie des DVD gravés ?

Si la vidéo contient un codec spécial ou si le processus de gravure ne fonctionne pas bien, la qualité de la sortie peut être médiocre. Voici quelques conseils pour améliorer la qualité de sortie des DVD gravés :

1. Veuillez vous assurer que la vidéo se joue bien sur votre ordinateur et dans notre programme.

2. Mettez à jour vos pilotes DVD et assurez-vous que votre disque DVD vierge est compatible avec le graveur de DVD. Pour mettre à jour le pilote de DVD, il suffit de cliquer avec le bouton droit de la souris sur Poste de travail  Paramètres  Gestionnaire de périphériques  Lecteurs CD/DVD et de cliquer sur le lecteur pour le mettre à jour.

3. Sélectionnez la qualité vidéo "Haute qualité" dans les options de la fenêtre "Graver sur DVD".