Comment améliorer la qualité de la vidéo enregistrée ?

La qualité de la vidéo enregistrée dépend de la qualité vidéo du fichier source, de la configuration de l'ordinateur, des performances de l'ordinateur et de la taille d'enregistrement de la zone que vous sélectionnez. Pour un enregistrement de meilleure qualité, nous vous suggérons d'utiliser un ordinateur avec un processeur double cœur et 2 Go de RAM ou plus. Veuillez également vérifier ce qui suit :

1. Assurez-vous que la vidéo source est de bonne qualité.

2. Fermez tous les autres programmes inutiles pour vous assurer que l'ordinateur n'est pas surchargé, et si vous souhaitez enregistrer une vidéo en ligne, assurez-vous que la connexion Internet fonctionne correctement. Vous pouvez également attendre que votre navigateur Internet mette en mémoire tampon la vidéo en ligne avant de commencer à l'enregistrer.

3. Assurez-vous qu'il n'y a pas d'autres sons lorsque vous passez la vidéo.

4. Lorsque le cadre rouge apparaît, faites-le glisser pour agrandir la zone d'enregistrement avant de cliquer sur le bouton REC pour commencer l'enregistrement.