> Assistance > FAQ technique > Comment ajouter et personnaliser le filigrane?

Comment ajouter et personnaliser le filigrane?

Dernière révision: 2013-08-30 14:43:16
1) Ajouter un filigrane.

Lancez le programme, dans l'onglet Insertion, cliquez sur le bouton Filigrane et une fenêtre apparaîtra comme ci-dessous.

Changer et modifier les statistiques pertinentes pour modifier le filigrane.

2) Personnaliser un filigrane
Si vous souhaitez le modifier lorsque vous fermez la fenêtre, cliquez sur le bouton Filigrane dans l'onglet Insertion. Dans la liste déroulante, choisissez Mettre à jour le filigrane et la fenêtre réapparaît.