Comment ajouter des sous-titres à ma vidéo ?

Commencez par ajouter le fichier auquel vous souhaitez ajouter des sous-titres via les boutons Ajouter des fichiers ou Charger un DVD.

Vous trouverez ci-dessous les deux options permettant d'insérer des sous-titres dans la vidéo chargée.

1. Sélectionnez Ajouter un sous-titre dans la liste déroulante du menu Sous-titre.

2. Après le chargement de la vidéo, cliquez sur Recadrage/Effet en bas de la vignette du fichier pour ouvrir la fenêtre de montage vidéo. Cliquez sur l'option Sous-titres, puis sur le bouton Parcourir pour localiser et charger un fichier de sous-titres. Si vous souhaitez changer la police du sous-titre, cliquez sur le bouton T. Il est également possible de localiser un fichier de sous-titres en cliquant sur l'option Recherche de sous-titres.

Conseil : le fichier de sous-titres doit être de l'un des types suivants : .srt, .ass, ou .ssa