> Assistance > FAQ technique > Comment ajouter des autocollants?

Comment ajouter des autocollants.

Dernière révision: 2014-12-30 10:17:30
Le produit vous permet d'ajouter des autocollants existants ou personnaliser les autocollants. Voici les étapes:

1) Cliquez sur l'onglet Autocollant, vous aurez ces options:

2) Cliquez sur plus d'options, vous aurez plus de genres d'autocollants puis cliquez sur le bouton + pour personnaliser vos propre autocollants, comme montré ci-dessous:

Faites un nouvel autocollant: vous permet d'utiliser le clavier pour taper les mots que vous souhaitez pour le nouvel autocollant.
Dessinez un nouvel autocollant: vous permet d'utiliser le clic de la souris pour dessiner une image ou faites glisser du texte sur le nouvel autocollant.
Créer autocollant à partir de la photo capturée: vous permet d'utiliser l'appareil photo sur votre Mac pour prendre une photo, puis utiliser cette image comme un nouvel autocollant.
Créer tampon de fichier image: vous permet d'utiliser les photos présentes sur votre Mac en tant que nouvel autocollant.