Comment accélérer la gravure de DVD ?

La vitesse de gravure dépend de la longueur du fichier source, des paramètres de sortie ainsi que de la configuration de l'ordinateur. Voici quelques conseils pour améliorer la vitesse de gravure :

1. Il est conseillé de sélectionner Ajuster au disque au lieu de Haute qualité pour la sortie DVD. Plus la qualité est élevée, plus le programme prendra du temps. Cependant, il pourrait y avoir une certaine perte de qualité.

2. Comme la fonction de gravure est très dépendante du CPU. Il est conseillé de fermer les autres programmes inutiles. Vous pouvez appuyer sur CTRL + ALT + DELETE sur votre clavier puis sélectionner le gestionnaire de tâches pour mettre fin à d'autres applications inutiles. Veillez à sauvegarder tout travail avant de fermer un programme. Vous pouvez également utiliser ce lien pour vous aider à choisir la priorité des tâches dans le gestionnaire de tâches de Windows.