Puis-je acheter la licence Cross Platform ?

Selon notre politique de remboursement, si le programme original a été acheté dans les 30 jours, vous devez acheter le programme approprié dont vous avez besoin. Après avoir acheté le bon programme, veuillez communiquer avec notre équipe de soutien pour rembourser votre commande achetée à tort.

Toutefois, si le programme initial est sur 30 jours, nous ne sommes pas en mesure d’échanger le programme pour vous ou de traiter la demande de remboursement.

Si cela ne peut pas résoudre votre problème, veuillez contacter notre équipe de support. Notre équipe de soutien vous reviendra dès que possible.