Recoverit

Centre de support / Wondershare FAQs - Recoverit - General
Quoi de neuf avec Recoverit 8.5

1.New Advanced Video Recovery feature! Améliorer la qualité de récupération vidéo;
2.New Video Repair fonctionnalité pour fixer vos vidéos cassées! -
3.Améliorer l’interface utilisateur pour une expérience agréable de récupération de données;
4.Bug fixe et améliorations de performances;

Vous ne trouvez pas votre réponse?

Soumettre le formulaire en ligne

Il suffit de contacter notre équipe de soutien qui fera un plaisir de vous aider.

Horaires des services: 7j/7, 24h/24

Connectez-vous à Wondershare ID

Connectez-vous avec Wondershare ID pour obtenir des informations sur vos commandes et vos plans. Vous pouvez également obtenir une facture, obtenir un code d'enregistrement, échanger le numéro de série, annuler votre abonnement, contacter l'équipe d'assistance dans le Centre de compte.