Où puis-je trouver ma commande ou l’historique des billets?

Vous serez en mesure de trouver l’historique de la commande et de vérifier les billets en suivant les instructions ci-dessous.

Vous pouvez trouver vos informations de commande sur Wondershare Passport. Habituellement, après avoir fait l’achat, notre système vous enverra un e-mail qui contient votre compte et mot de passe. Si vous n’avez pas cet e-mail, vous pouvez cliquer sur « Mot de passe oublié » pour réinitialiser votre mot de passe.

Après avoir signé Dans Wondershare Passport, vous serez en mesure de vérifier les détails de votre commande et l’historique des billets. Passeport Wondershare: https://accounts.wondershare.com/web/login