Comment supprimer l’ancienne licence et m’inscrire avec une nouvelle licence ?

Pour utiliser un nouveau code de licence sur votre ordinateur, il suffit de suivre les étapes ci-dessous.

Lancer Recoverit et déconnecter votre ancien compte de licence.
Sur Windows, cliquez sur l’icône Login sur le coin supérieur droit de Recoverit. Cliquez ensuite sur l’icône Paramètres sur la fenêtre popup et choisissez Signez de la liste de dropdown.
Sur Mac, cliquez sur Recoverit dans la barre de menu en haut de l’écran, cliquez sur Inscrivez-vous. Sur la fenêtre du Registre, cliquez sur l’icône Sign out à côté de votre nom de compte.

Ensuite, vous serez en mesure de vous connecter avec votre nouveau e-mail de licence et le code d’enregistrement.