Comment puis-je m’inscrire à Recoverit sur Windows/Mac ?

Pour enregistrer Recoverit et utiliser la version complète sur Windows, suivez les étapes ci-dessous.
Lancer Recoverit et cliquez sur l’icône du compte dans le coin supérieur droit de Recoverit.
Sur la fenêtre popup, vous verrez l’option "Cliquez ici pour vous connecter et activer le programme".
Puis entrez le courriel de licence et le code d’enregistrement pour enregistrer Recoverit. Ensuite, vous aurez la version complète de Recoverit.

Pour enregistrer Recoverit et utiliser la version complète sur Mac, suivez les étapes ci-dessous.
Lancer Recoverit et cliquez sur l’icône Recoverit dans la barre de menu en haut de l’écran.
Cliquez sur le registre de la liste des décrocheurs.
Entrez votre e-mail et code d’inscription de votre licence et cliquez sur Connectez-vous pour vous inscrire à Recoverit.