Les fichiers récupérés ne peuvent s’ouvrir dans aucun programme.

En général, il y a 3 causes pour le problème que les fichiers récupérés ne peuvent pas ouvrir :

Il y a des erreurs dans le chemin sélectionné pour les fichiers récupérés. Dans ce cas, s’il vous plaît cliquer à droite sur un fichier individuel et le récupérer à l’annuaire racine d’un lecteur pour voir s’il peut ouvrir. Si vous avez déjà fermé le programme, vous pouvez l’exécuter à nouveau, choisir la fonction que vous avez utilisé pour numériser le lecteur et charger les résultats de numérisation précédents.

Des erreurs se sont produites pendant l’analyse. Dans ce cas, s’il vous plaît rescan le lecteur et enregistrer un fichier individuel pour voir si elle peut ouvrir.

Le dossier a été endommagé avant la récupération. Récupération des données De récupération ne peut récupérer les fichiers perdus / supprimés, mais ne peut pas réparer les fichiers endommagés.