Pourquoi faut-il autant de temps pour la récupération vidéo avancée?

En raison du principe de stockage discontinu (fragmenté) spécial de la vidéo, un grand nombre de fragments sont générés dans le stockage vidéo. La récupération vidéo avancée adopte une solution de récupération vidéo de stockage discontinue, qui peut nécessiter deux lectures de disque séquentiel, et un petit nombre de lectures aléatoires de disque, de sorte qu’il faudra beaucoup de temps. Cette solution est principalement pour résoudre le problème que la vidéo ne peut pas être jouée après la récupération causée par le stockage discontinu, ce qui améliorera la qualité de la récupération vidéo.