Que dois-je faire si le programme s’écrase lors de la numérisation

Si le programme se bloque toujours à un certain point pendant la numérisation, il suffit de suspendre la numérisation avant l’accident. Ensuite, vous pouvez cliquer sur le bouton «Récupérer» pour récupérer une partie des données.

Si l’accident a affecté le processus de récupération, veuillez soumettre les fichiers journal à l’équipe de soutien. Nos ingénieurs vous aideront à résoudre ce problème.

Pour Windows :
Trouvez les fichiers journal en cliquant sur le bouton Menu sur Recoverit - Fichiers journal. S’il vous plaît compresser les journaux dans le dossier avant de nous envoyer car il peut y avoir plusieurs journaux.

Pour Mac :
Cliquez sur Allez sur le menu supérieur du Mac, appuyez sur la clé Option sur le clavier pour afficher l’option Bibliothèque dans la liste d’abandon, sélectionnez Bibliothèque, allez à Logs-Diagnostic Reports. Puis localisez le fichier journal intitulé Wondershare Recoverit pour Mac.crash.