> Assistance > FAQ technique > Le moyen de capturer une vidéo

Comment enregistrer une vidéo?

Dernière révision: 2013-11-25 16:40:03
1. Cliquez sur le menu Démarrer de l'ordinateur pour activer la fonction d'enregistrement vidéo Wondershare sous Tous les programmes> Wondershare> Video Converter Ultimate.
2. Lire la vidéo que vous souhaitez enregistrer dans un lecteur multimédia, un bouton REC apparaîtra sur le coin supérieur gauche de la fenêtre de lecture.
3. Cliquez sur le bouton REC, le programme enregistre automatiquement la vidéo, puis ajoutez le fichier enregistré à la liste des fichiers du programme.

Remarque: Le format du fichier enregistré est WMV. Si vous voulez changer en d'autres formats, vous devez convertir la vidéo enregistrée.

Astuce:
Appuyez sur F10 pour arrêter l'enregistrement. Étendre les fonctions après Reprise, vous pouvez trouver l'option pour arrêter l'enregistrement automatiquement à l'heure prévue.