Support Center / Wondershare FAQs - Wondershare - General
Comment demander un remboursement en raison d'un problème technique ?

Si le problème technique ne peut pas être résolu, vous avez droit à un remboursement. Veuillez utiliser le lien ci-dessous pour demander un remboursement lorsque la résolution d'un problème technique rencontré lors de l'utilisation d'un logiciel Wondershare n'est pas disponible :
http://support.wondershare.com/fr/contact

Nous vous rappelons que les logiciels ci-dessous sont soumis à une garantie de remboursement de 7 jours :
Famisafe, dr.fone, Data Recovery et Recoverit.